江臣子

江臣子

给自己笔名改了个字,毕竟以前的直接拿词牌名用的,感觉不是特别好。

照例出没不定

【叶张】浮沉/abo生子 ①(你什么都没看见)

插播一个脑洞!!!!名字跟内容其实没什么卵关系……_(:з)∠)_凑合着用,第一次写叶张,我有点方……其实想写r18的,但是不敢发这里,我还是以后去贴吧发的时候再补r18,我以后再来发贴吧地址~
——————————————————————
       去苏黎世的前两个月。
      霸图俱乐部的宿舍内,很不幸地来了个满脸嘲讽的家伙。
      叶修叼着烟,一脸愉悦地走在宿舍走廊里,晚上这个时候,大部分的人都已经休息了,只有其余一些愣着没事干,跑网游里打打闹闹。
       叶修走着走着,突然之间停了下来,在几间房间之间走来走去,终于还是停在了其中一间的门前。
       叶修犹豫了一下,还是敲了敲门,里面传来闷闷地声音:“怎么了……?”
       张新杰?!卧槽难怪信息素那么浓烈……,张新杰是个全联盟都知道的omega,叶修当初听到这个事实的时候,心头涌起了一种很奇怪的感觉。
     叶修深呼吸了一口气,把烟从口里拿出来捻灭了,然 后接着说“我进来……”
     张新杰此时全身都火热的,脑子里满是跟叶修相处的画面,虚汗一阵接一阵地冒出来。傍晚的时候他就开始感觉不对劲,草率地吃了晚饭就奔回房间,找了半个多小时都没有找到抑制剂,这个时候又不能到外面买,一出门就会被发现,身处发情期,搞不好一出门都会被人摁住就地解♂决。
   一直撑到现在,信息素是越来越浓烈,这个时候幸好是外面没人,可是这叶修怎么就这么巧走过呢怎么就这么巧闻到了呢。
     张新杰听到叶修说要进来,大脑猛然间一片空白,连忙往墙角缩了缩喊着“别了,我要睡了……”
     没听到叶修回答门就吱呀的一声开了,叶修笑了笑说,“你门没锁。”叶修脸上哪有不好意思的模样,下身早就已经不由分说地硬了起来,裤裆涨得鼓鼓的,看到张新杰那瞬间,恨不得扑上去把他标记了,“抑制剂呢。”
     张新杰看了一眼叶修就连忙把头别过去,克制着自己不去想他不去看他,听到叶修的话后闷闷地吐出“没有”这两个字。其实他知道,叶修今晚进了他房间,他就预料到会发生什么,逃不掉啊,而且他还是个没被标记的omega。
     “我来。”叶修也没问张新杰同不同意,顺势把门关上反锁,便凑近张新杰,狠狠地吻了上去,舌尖叩开了牙门,在口腔里一扫而过,唾液混合在一起,从嘴角处溢出,流向颈部。(其实我也不知道这是什么鬼= =)叶修吻得张新杰只能支支吾吾地呻吟着,双手本能的推开叶修,却被叶修单手钳住,另一只手摁住后脑让双唇紧贴。下身的裆处已经胀大起来紧紧地贴着张新杰地下身,张新杰明显感觉到叶修的更大了,自己的也变大了。
      于是,他放弃了抵抗。
      最后,叶修把千千万万个子孙狠狠地在张新杰的最深处释放出来,暖暖地,张新杰也在软软的一声呻吟后达到了高潮,带着满脸的潮红昏睡过去。
      叶修在张新杰额头上吻了一下,才抱着他睡了。
      你是我的呢。
      一夜过后,张新杰在各种腰酸中醒来,他转过头望向昨晚那个人睡的地方的时候,那个人已经不在了。张新杰笑了笑,躺了好一会才坐起来。
      叶修打开房门进来的时候,张新杰已经坐了很久,还是没从昨晚的事反应过来,叶修走过去坐在床边,静静地吸着烟,他没说话,等待的是张新杰的一个选择。
      良久张新杰终于抬起头来,说了一句,“昨晚的事,过了就忘了吧,我不希望我们之间再发生点什么 ”叶修等来的是这样的一个选择。也对,张新杰本来就没有打算跟叶修发生关系,昨天晚上,只是巧合,巧合的他发情期来了,抑制剂没了,叶修路过了,他被上了。
      “嗯”叶修应了一声,再也没说过话,叹了一口气之后走出了房门。他已经做好心理准备了,只是为什么还是感觉心塞塞的呢。
      接着之后,叶修突然发现张新杰在避着自己,他没作出任何反应,张新杰避着他,他就当什么都不知道好了。
      一个月接一个月过去,世界邀请赛来了。张新杰感觉自己这几天里整个人都虚,有的时候,一阵恶心涌上来,一直干呕。张新杰以为自己吃错东西,也没理它。
    登机那天,张新杰还是跑卫生间里呕了一阵子,出来的时候嘴唇泛白,腿都软了。
    张佳乐注意到张新杰这个样子,担忧地问,“张新杰你没事吧,最近胃不太好么?”
    张新杰摇摇头,勉强笑了笑说,“没事,可能最近吃东西吃的有点杂,消化不好。”
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
我就先写到这里啊哈哈哈哈哈哈,放假了开心,宝贝们muamua!
接下来会发生点什么呢,好奇不。
想不到杰西爸爸的贺文阅读次数那么少啊,你们果然是想我发糖么还是炖肉汤呢?嗯?

评论(5)
热度(63)

© 江臣子 | Powered by LOFTER