江臣子

江臣子

给自己笔名改了个字,毕竟以前的直接拿词牌名用的,感觉不是特别好。

照例出没不定

【叶张】浮沉/abo生子⑥/好像出现了一丢丢喻黄的样子。

我突然想起来我接的填词还没填过,方了。
快满五十粉了,很少,但是毕竟努力了。
有个五十粉福利,一篇肉,具体是什么cp,请在这的评论回复我。多者就选。
——————————————————————
酒店大堂里,各人在打爆了叶修电话然而并没有人接的情况下终于放弃了再打第n次。

“话说,叶修还没到就算了,张新杰呢。”肖时钦环视一周后说。

“张新杰不是不舒服回房间了吗,应该还在他房间吧。”苏沐橙回答。

这时,眼利的林敬言指着一处说:“那个不就是叶修吗,旁边的…是张新杰,卧槽他们什么关系。”

叶修和张新杰并排着向大堂走去,一开始叶修挽起了张新杰的手臂,张新杰实在是吐得腿发软,也就没有拒绝叶修。后来快走到的时候,张新杰怕被人看到了误会什么。还是挣脱了。

叶修也没说什么,掏出烟就点起来,眼神一直没离开过张新杰身上。

然而还是被猥琐的林敬言误会了,他凑到江波涛耳边问:“嘿江副队,他们两个什么关系啊。”

江波涛看了林敬言一眼,丢下一句“你猜”就跑去找周泽楷了。

这种事,怎么可以说出去呢。

“哟,哥很荣幸你们能等我啊。”叶修叼着烟一脸猥琐地走过来,完全没有半点刚才的怅然。

“去死去死去死吧叶不羞你能不能不要那么猥琐呢我们队有你这个领队真的白败坏了风气啊对吧对吧队长队长你看看叶不羞那脸t!!!!”黄少天听到叶修的话,直接一堆垃圾话扔回去,接着又一脸委屈地看着喻文州。

喻文州揉了揉黄少天的头又看向叶修和张新杰,“叶领队你就别那么猥琐毕竟也是个领队…嗯…张副队眼眶怎么红了,哭了吗?”喻文州注意到了张新杰眼眶又肿又红。张新杰刚刚哭得厉害,现在连遮掩都遮掩不了。

张新杰别过头去,“我没事。”

叶修心脏的朝喻文州笑了笑,接着说“走吧去吃饭吧。”

众人饿得慌,张新杰眼眶红了的问题很快就在众人安慰了几句后接着抛之脑后了。

“话说你们没有发现张佳乐和孙哲平没有来吗。”在去饭店的途中,唐昊好奇的问。

“他们,估计去做什么不得了的事了吧。”孙翔没经脑子地说。

“我要不要打电话给小戴问问要不要双花题材呢……”肖时钦若有所思地自言自语。

张新杰勉强牵起一个微笑对肖时钦说,“肖队你心脏了。”

张新杰脸很有些煞白,最近孕吐得有点厉害,一天少则五次,而且对什么都没有胃口,完全吸收不了营养。

走在旁边的叶修揉了揉张新杰肩膀,很是温柔的说:“笑不出就不要笑得勉强了。”

众人在心里很是闪瞎眼,这摆明就是有奸情的节奏。

在孙翔宛如一只二哈般走在前面带队,终于是走到了饭店。

他们找一间大房坐下便开始点菜。

叶修一把拿过菜单,看了几眼就点了几个特别显得清淡的菜,比如说清蒸豆腐,白灼青菜之类的…

黄少天一看就嚷了出来:“喂喂喂叶不羞你点那么清淡的菜干嘛啊这摆明一看就没有胃口嘛我怎么能吃的下饭呢我吃不下饭就没胃口比赛还怎么打啊对吧对吧队长你看看叶修怎么可以这样呢!!!!”黄少天又一脸委屈地看着喻文州。

叶修“呵呵”几声,接着说:“张新杰这几天身体不舒服,不适合吃重口味的,而且这不明天就要比赛了嘛,吃坏了肚子也不好你说是吧手残。”

喻文州伸手揉了揉黄少天的头,笑着说:“我认为叶队讲得有道理,少天就忍忍吧,等比赛完了我就去带你吃好吃的。”

张新杰想了想,说:“叶领队没必要迁就我,而且最近我胃口不太好,还是吃不下什么。”

“吃不下也试着吃一点,不然会饿的。”叶修把烟摁灭,接着说。

张新杰抬起手摸了摸小腹,没再说过话。

坐了没多久,菜已经快上齐了,可这时,张新杰又是一股恶心涌上喉咙,筷子都没有完全抬起又连忙放下走去了厕所。

叶修抬头看见了,心里一下子又抽起来,没说什么直接也走了出去跟上张新杰。

江波涛看见了,连忙说:“先吃饭,让叶修去照看张新杰就好了,只是张新杰不舒服去厕所吐了而已,吃饭吃饭吧。”

其他人倒也没多在意,只是在心中“yooooo”了好多声。

周泽楷摇了摇呆毛,放下筷子,凑到江波涛耳边低声问:还吐吗。

江波涛想了想,说:“可能个人体质不一样吧,队长你当初也是吐了三四个月才消停,张新杰这种体质,估计都得五六个月。”

张新杰攀在洗手台旁边,缓了很久,他吐得胃液都要出来了,每吐一次都像少了半条命一样,实在是很辛苦。

打完比赛回国就会好起来的了。张新杰心里想着。

叶修走进洗手间,走到张新杰旁边扶着他,担心地说:“没事吧?还能吃饭么?”

张新杰想了想,摇了摇头没说什么。

“先回去吧,我扶你。”叶修说。

张新杰摇了摇头,说:“不用了,我自己能走。”

叶修没再说什么,松开了扶着的手,看了看张新杰泛白的脸颊,还是由着张新杰独自走回房间。

张新杰走进房间的时候,众人看到张新杰发白的脸色,气氛显得有点滞凝沉重,等到叶修也走进来的时候,就更安静了,谁也不想说话,只是默默地吃着饭。

张新杰一动不动地看着饭菜,半点胃口都没有。

叶修吃了几口饭,放下筷子一声不吭地又走了出房间。
等到再走进房间的时候,手里端了碗白粥。

他把白粥放在张新杰面前,打破了这片安静说:“吃不下饭也喝点白粥,不能空着肚子。”

苏沐橙像是知道什么的样子,笑了笑对叶修说:“原来你是去拿白粥啊。”

叶修“嗯”了一声,说:“刚刚让厨师煮的。”接着又想到什么似的,对张新杰说:“这白粥有点烫,慢点吃。”

张新杰别过头去看着白粥,答道:“嗯,谢…谢谢。”

心里有种感觉油然而生,又说不清是什么感觉。
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
自我感觉满三千字了qvq
某个群主是变态。
努力五十粉√
下章预告:苏沐橙,比赛。
其实下章预告就是拿来让我存梗的,真的。

评论(4)
热度(53)

© 江臣子 | Powered by LOFTER