江臣子

江臣子

给自己笔名改了个字,毕竟以前的直接拿词牌名用的,感觉不是特别好。

照例出没不定

【叶张】浮沉/abo生子⑦/看到最下面有r18链接……

果真满五十粉了x
——————————————————— 
叶修没怎么有心情吃饭,随便夹几块肉,扒了几口饭就算是吃完了。他心里有点沉重,实在是不忍心看着张新杰那样。 

现在还是比赛要紧。 

放下筷子,他收拾了一下心情,转而很严肃地对在座的人说:“明天早上就要比赛了,今晚就不用那么专注地练习,随便练练,不要累着了,回去好好休息,养好精神明天比赛。”接着又说:“好了吃完了吧,那个谁,那个话唠我没带钱你帮忙付一下。” 

“我靠靠靠心脏叶你怎么又这么对我我好歹也是你的队友加战友啊啊啊队长你看看这个叶不要脸又欺负我了靠靠靠。”黄少天顿时炸毛,蹭着喻文州身旁一脸委屈地叫着。 

“好了少天,我来吧。”喻文州揉揉黄少天的头,牵着黄少天走到了前台。 

其他人都收拾了一下,起身准备走到大门口,叶修看了看,说:“张新杰,你留下来一下。” 

张新杰没回答什么,也没有站起身来,就静静地坐在原位,等其他人都走出去了,叶修才说: “你明天……能行吗?”叶修觉得,要是张新杰不能承受那么大的比赛压力的话,就由他来上场了。 

张新杰沉默了许久才答道:“我可以。” 

叶修没再说什么,揉了揉张新杰肩膀就走出门去。 

只留张新杰在房间里深思。 

叶修走出去时,只见其他人愁眉苦脸的,望了望大门外,叶修才发现原来是下雨了。 

可是他们都没有带伞,雨势不算很大,勉强能淋着雨回去。 

叶修想了想,把江波涛拉到一旁,脱下外套放到江波涛手里,说:“张新杰没穿外套,把我的给他,不要说是我的,哥先回酒店。” 

说完没等江波涛回答,就趁其他人不注意跑出饭店门口,直奔酒店。 

等张新杰从房间出来的时候,叶修已经快到酒店了,雨势也有好转。 

江波涛拿着叶修的外套呢喃道:“这个叶修真是的,明明等雨势小一点就可以一起回去了。” 

江波涛心里清楚,只要被张新杰知道外套是叶修的,张新杰肯定一百个不情愿把它穿上。 

江波涛走到张新杰旁边,把外套递给他,说:“我从酒店带出来的,你现在身子弱,把他穿上吧,免得着凉。” 张新杰没多想,拿过外套就穿上了。 

江波涛看了看,没再说什么,接着招呼大家回酒店。 

叶修刚回到酒店才发现,房卡在外套的口袋里…… 

希望张新杰不要发现,叶修默念。 

于是,叶修只好走到一个偏僻的吸烟区,一边吸着烟一边望着窗外的雨,心里想着。

沐秋,你看到了吗,哥现在快有家有媳妇有儿子了。 

脑海里突然想起张新杰说过不留下孩子,不由得苦笑。 
沐秋,这是真的呢…… 

其他人回来的时候没有看到叶修,也没有多管,各自回房间休息的休息练练手的练练手。 

约摸过了两三个小时,叶修才摁灭了不知道第几支烟,准备回房间去。 

酒店里的冷气今天不知道为什么让他觉得格外冷,冷得打颤。 

没有房卡不能回自己房间,叶修只好敲开了苏沐橙的房间,叶修也不知道为什么会找苏沐橙,大概有想说的话吧。 

苏沐橙开门的时候略显惊讶,毕竟从吃完饭后开始就一直没看到叶修。 

叶修笑了笑走进了房间,直接瘫在了床上,扯过被子搭在身上才稍微感到温暖。 

苏沐橙没留意那么多,收拾着衣服就问:“有什么事吗?” 

叶修笑了笑答:“没啊,就是突然想来看你。” 

苏沐橙温柔地笑了笑,说:“才不信呢,叶修哥啊……你是不是跟张副队有什么事发生了呀?” 

叶修被这么一问,也略显惊讶地望着苏沐橙。 

“我看得出来的,叶修哥。”苏沐橙爸衣服收拾好,搬来椅子就坐在床边。 

“他的样子……是不是很明显?”叶修紧了紧握着的拳头,问。 

“穿上外套的话,不算太明显,但是身体还是有点弱吧,吐这么久?”苏沐橙知道叶修问的是什么。

“心疼他。”叶修觉得突然有点犯困,勉强撑起眼皮笑着说,“沐橙,我觉得我有点对不起沐秋啊…”

“怎么会呢,哥哥一定会祝福你的。” 苏沐橙笑了笑。

抬起头才发现叶修额上满是汗,脸色泛白。

苏沐橙收起笑意,这才留意到明明一点都不冷,叶修却把被子盖得紧紧的。

“叶修哥,你没事吧?是不是哪里不舒服?”

“有点冷……还有点困……”叶修往被子里缩了缩。

苏沐橙连忙捂上叶修额头,很烫。

“发烧了……”苏沐橙一脸担忧地看着叶修。

叶修勉强地笑了笑,“是吗……让我歇歇。”

“先探探体温,我给你去买退烧药。”苏沐橙从不知道哪里拿出体温计,给叶修探好体温,接着跑出酒店去买了退烧药。

吃了退烧药后,叶修昏昏沉沉地睡了过去。

苏沐橙静静地坐在床边。

叶修这一睡,睡到了晚饭前,迷迷糊糊地只听见苏沐橙说他们去吃饭,顺便买些粥。

叶修感觉身体越来越烫,可是又越来越觉得房间好冷,冷得发抖。

叶修撑开眼睛,苏沐橙已经出去了,叶修艰难地摸起在身旁的温度计自己测量起来。

体温已经达到了39度了……高烧。

没想到哥原来这么弱,淋了淋雨就高烧了。

叶修叹了口气,昏昏沉沉地又睡过去。

r18←!!!!!!!在这!!!!!!!!
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
老司机要开车了,虽然更文最近有点慢,但是有肉吃啊~
下章预告:x不给你 

评论(16)
热度(56)

© 江臣子 | Powered by LOFTER