江臣子

江臣子

给自己笔名改了个字,毕竟以前的直接拿词牌名用的,感觉不是特别好。

照例出没不定

【叶张】浮沉/abo生子/⑨/边吃饭边打字

勉为其难地冒着生命危险来更文了。
快夸我。
极度ooc,谢谢。
原名叶雨笙樊】
——————————————————————————————
比赛如期进行,尽管所有人都知道叶修高烧了,劝他休息不要去,然而叶修还是硬撑着让人搀扶去指导比赛。

叶修那时很坦然地说了个理由:“少了哥你们哪行?”

团队赛少不了张新杰,叶修很是担忧,左右想来想去都想让团队赛没有牧师,然而不可行。

而且张新杰说,他没问题。

叶修叼起烟打算点燃,苏沐橙却一把把它抢走,还嗔骂着:“发烧吸什么烟,好好休息一下,到时候去医院。”

犯烟瘾的叶修无可奈何,只能打起精神来看比赛。

但是叶修的身体根本没有恢复到哪里去,退烧药不管用,他现在只觉得头昏昏沉沉的,有点想睡觉。面色发白,明明开着空调,额上的汗却不断冒出来。

个人赛和擂台赛很快就过去了,等到团队赛的时候,叶修强撑着的高烧让他开始晕起来,浑身无力。

准备走进操作室的张新杰知道自己撑不过半个小时,无法高度集中注意力,叹了口气,悄悄地摸了摸小腹。

叶修看了一眼张新杰,越来越担心。

比赛开始后十分钟,当场上两队终于怼上的时候,叶修隐忍地开始担忧了,对面实力不差,耗时会很长。

张新杰撑不了那么久的。

叶修头上的冷汗越来越多,虚弱之余还得担心张新杰。

比赛完了。

叶修颤巍巍地站起来,趁其他人没留意,静静地走到张新杰操作室门前。

门打开了,张新杰抚着小腹虚弱地走了出来,耗费的精神太多了,有点支持不住。

叶修走过去伸出手扶着张新杰,艰难地扬了扬嘴角,说“还撑得住吗?”

猛地一阵眩晕。

张新杰刚想回答叶修,却看见叶修两眼一翻,向后倒去,高烧撑不住了。张新杰怔了怔,连忙反握住叶修手臂,差点烫得松开了手,重新紧紧地握住,把叶修扶住,叶修额头贴着张新杰肩膀,连张新杰都觉得很烫。

恰巧这时一个工作人员从身边走过,张新杰想都没想,连忙喊:“这位小哥,麻烦叫随队医生来可以吗,这里有个人晕倒了……”

张新杰低下头,看着叶修的脸,出了神。

撑住啊。

傻瓜。
————————————————————————
凑字数小剧场——
某日喻文州和黄少天。
黄少天:队长今晚食堂吃什么啊~
喻文州:秋葵
黄少天:我能拒绝吗。
喻文州:那就吃秋裤吧。
黄少天:不要
喻文州:吃你吧。
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
话说我写不下去了。怎么办。

文/江城子
原名/叶雨笙樊
如果喜欢,谢谢你们的小红心和关注。
谢谢w

评论(2)
热度(40)

© 江臣子 | Powered by LOFTER