江臣子

江臣子

给自己笔名改了个字,毕竟以前的直接拿词牌名用的,感觉不是特别好。

照例出没不定

【叶张】浮沉/abo生子⑩/我多久没更了。

哎……总觉得我是个不务正业的写手。
ooc归我
原著归虫爹。
————————————————————————————————
叶修醒来的时候,看到的是白花花的天花板,还闻到一股熟悉的医院的消毒水味道。

叶修眯着眼好一会才清醒过来。

觉得手臂被压着,有点发麻。叶修侧过头,入眼看到的是张新杰在病床边趴着睡着了。

手还紧紧地握着叶修的手。

叶修心里一暖,但随即看到了张新杰憔悴的脸色,惨白惨白的,几乎不见一点儿血色。叶修有点心疼,毕竟张新杰还怀着身孕,太过劳累会影响身体的。

叶修慢慢地想把手抽出来,刚一动,张新杰就醒了,看了看两人牵着的手,不动声色地把自己的手抽了出来,站起来到桌边倒了杯水。

叶修心里一沉,把头又侧向另一边,被单下的手,慢慢地蜷成了一个拳头。

张新杰……为什么不承认对我有感觉。为什么要选择把孩子打掉。

叶修大概从来不觉得自己会对着一个人如此上心,如果那晚不是因为张新杰没有带抑制剂,他不会任由着他们的信息素交合相融,扩散在空气中。他不想强迫张新杰,但是也不想任何人从他身边把张新杰夺走。

叶修有点沉闷,重新闭上眼,头部昏昏沉沉的感觉让他很不舒服,而且他也不知道要和张新杰说点什么,既然如此,还是静静地躺一会吧。

“醒了就喝点水。”张新杰站在床边,神情有点恍然,像是没休息好,又像是刚刚决定了什么。

叶修心里更沉了。要是张新杰不理他疏远他,他反而还能继续装作没有发生过什么都样子生活下去,可是张新杰这样不明不白的对待,他反而更难无事地接受,他从没像这一次那样把事儿憋在心里会憋得那么难受。

张新杰肚子里的孩子,是他一手造成的,他想去好好地照顾他们大小二人,尽管前路还很迷茫,但他愿意给张新杰一个家。

但张新杰却不愿意。

张新杰在叶修身边,没说过喜欢也没说过厌恶,好像一切都那么自然而然,对手罢了,队友罢了,朋友罢了,连再亲近一点都称谓都没有,从来都是正正经经地叫声叶队,或者叶修。

可是有时候相处久了,却有一丝不该有的情愫悄然而生,张新杰明白,但是他不想让这种感情发展下去,不该有的不能有。

可是在得知自己有了身孕的时候,张新杰头一个念头居然是打掉孩子。他不知道怎么面对,孩子会影响比赛,可是他心里好像总有一个声音在让他把孩子留下。

他到底喜不喜欢叶修,他自己也不清楚,但他不想看到叶修受累,明明高烧着还来看他比赛,明明在自己拒绝了留下孩子,还愿意在他身边。

叶修坐起身来,一把抓住张新杰拿着水杯的手,垂下眼帘,近似哀求的道:“把孩子留下好不好,我想见见他。”他想要孩子,他也想要张新杰。

张新杰一时语塞,便没说话,叶修以为他在无声的拒绝,便松开了手,心里说不出的破碎。

“我好多了,孩子,还是顺便在这医院里打掉吧,回到中国,粉丝多了,不太方便。”叶修在极力强忍着自己的情绪。

张新杰终于还是搁下了水杯,坐到床边,好像豁出去了般,握住叶修的手,往自己腹上移,“孩子我留下。”

在叶修还没醒来,他在江波涛强烈要求下去做了个孕检,他就知道,他再也不会想打掉孩子了。

那是双胞胎,尽管还是两只未完全发育成型的胚胎,但他心里还是没由来的一阵悸动。

叶修愕然,突如其来的转变让他猝不及防,反手握着张新杰的手,抬起头问:“为什么?”

张新杰笑了笑,道:“是双胞胎。”他一笑,恍然间带了点初为人母的青涩。

叶修翻身把张新杰压倒在了床上,覆上了张新杰的唇角,温柔细腻地吻着,张新杰第一次没有抵抗,任由着被叶修吻着,被叶修握住的手,覆上了自己的小腹,那里有两个小生命,是属于他们俩的。

他大概……是喜欢叶修的。
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+
来个大转折,接下来都是甜蜜夫夫小日常啦,什么时候完结,并不知道╮( ̄⊿ ̄)╭
肛阴阳师去了。

如果喜欢的话,小红心小推荐和小关注谢谢。
爱你们的长安哥哥。

评论(4)
热度(69)

© 江臣子 | Powered by LOFTER